Fiche technique de fabricationN°3398
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 062,467 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Court bouillon |
Beurre blanc |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
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0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
0,001 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Laurier |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Persil plat |
botte |
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0,050 |
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0,050 |
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Thym |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
SURGELES |
Filet de sandre |
kg |
3,600 |
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3,600 |
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