Fiche technique de fabricationN°3398
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 062,467 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Court bouillon |
Beurre blanc |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
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0,300 |
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0,300 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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ECONOMAT |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Echalotes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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| Laurier |
Pm |
|
0,005 |
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0,005 |
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| Persil plat |
botte |
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|
0,050 |
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0,050 |
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| Thym |
Pm |
|
0,005 |
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0,005 |
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SURGELES |
| Filet de sandre krill surg |
kg |
3,600 |
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3,600 |
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