Pigeon farci en cocotte (cap)

 

Fiche technique de fabricationN°3395

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 010,893 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,300 0,300
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0,150 0,150
Poitrine fumée (tranches) kg 0,250 0,250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 0,160
Lait249447 l 0,100 0,100
Oeufs 238896 pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 6,000 6,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 2,000 2,000
Echalotes kg 0,080 0,080
oignon kg 0,200 0,200
Persil frisée botte Botte 0,250 0,250
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,200 0,200
Pigeons kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation