Fiche technique de fabricationN°3395
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 010,893 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Lait249447 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Pigeons |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|