Fiche technique de fabricationN°3394
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
821,986 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
petits pois |
finition |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
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0,400 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Laitue |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
VOLAILLE |
Pigeons |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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