Pigeon en cocotte à la française (cap)

 

Fiche technique de fabricationN°3394

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 821,986 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base petits pois finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine fraîche kg 0,300 0,300
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,400
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020
Cerfeuil Botte 0,250 0,250
Echalotes kg 0,040 0,040
Laitue Pièce 10,000 10,000
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,150 0,150
Petits pois congelés kg 0,400 0,400
VOLAILLE
Pigeons kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation