Fiche technique de fabricationN°3394
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
821,986 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
petits pois |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fraîche |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
VOLAILLE |
| Pigeons |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|