Fiche technique de fabricationN°3393
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 879,181 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
farce |
garniture |
garniture |
Riviera |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays ( tranche) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
1,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
|
25,000 |
|
|
|
|
|
25,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Asperges blanches |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Asperges vertes |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Blettes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Cives |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Framboises |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Raisins blancs |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
0,400 |
|
VOLAILLE |
| lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Pigeons |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|