Pigeon farci, asperges de saison et Riviera acidulée (cap)

 

Fiche technique de fabricationN°3393

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 879,181 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base farce garniture garniture Riviera Total
CAVE
Vin rouge de Bordeaux L 0,600 0,600
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0,100 0,100
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 0,200
Lait249447 l 0,150 0,150
Oeufs 238896 pièce 1,000 4,000 5,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,050 0,050
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,040 0,040
Huile de tournesol 300004 l 0,010 0,010
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 0,010
LEGUMERIE
Asperges blanches kg 0,300 0,300
Asperges vertes Botte 1,000 1,000
Blettes kg 0,500 0,500
Champignons de paris kg 0,120 0,120
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
Cives kg 0,100 0,100
Echalotes kg 0,020 0,020
Estragon Botte 0,100 0,100
Framboises kg 0,100 0,100
Raisins blancs kg 0,400 0,400
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0,060 0,060
Pigeons kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation