Queue de castor (Canada)

 

Fiche technique de fabricationN°3392

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 601,633 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte cuisson finition Total
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1,000 1,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060
Lait249447 l 0,250 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,001 0,001
Farine t45 300036 kg 0,750 0,750
Huile de friture 301181 l 10,000 10,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
sirop d'érable kg 0,500 0,500
Sucre semoule 302223 kg 0,070 0,070
Vanille liquide L 0,001 0,001
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation