Fiche technique de fabricationN°3392
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 601,633 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
cuisson |
finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
1,000 |
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1,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Lait249447 |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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Huile de friture 301181 |
l |
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10,000 |
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10,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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sirop d'érable |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
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0,070 |
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Vanille liquide |
L |
0,001 |
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0,001 |
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