Pavé de sandre roti, crique de pommes de terre au lard fumé

 

Fiche technique de fabricationN°3387

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 230,871 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
Vin rouge de Bordeaux L 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Sandre kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation