Fiche technique de fabricationN°3386
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 400,307 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Navets longs |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|