Fiche technique de fabricationN°3386
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 400,307 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Navets longs |
kg |
0,250 |
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0,250 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
3,000 |
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3,000 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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