Truite aux éclats d'amandes

 

Fiche technique de fabricationN°3386

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 400,307 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 0,200
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0,400 0,400
LEGUMERIE
Carottes kg 0,400 0,400
Navets longs kg 0,250 0,250
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) kg 3,000 3,000
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,400 0,400
Petits pois congelés kg 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation