Yassa au poulet

 

Fiche technique de fabricationN°3383

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 955,860 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 1,000
Moutarde 300321 kg 0,020 0,020
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,200 0,200
Riz long indica 300850 kg 0,400 0,400
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020
Citrons (kg) kg 0,300 0,300
oignon kg 1,000 1,000
Poivrons rouges kg 0,200 0,200
Poivrons verts kg 0,200 0,200
VOLAILLE
Cuisses de poulets kg 1,600 1,600
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation