Fiche technique de fabricationN°3383
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 955,860 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
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Total |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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oignon |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Poivrons verts |
kg |
0,200 |
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0,200 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
kg |
1,600 |
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1,600 |
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