Fiche technique de fabricationN°3382
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 148,752 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
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Total |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
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1,250 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Pâte à cacahuète |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Carottes |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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oignon |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Poivrons verts |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Pommes de terre BF15 |
kg |
3,000 |
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3,000 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
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12,000 |
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