Mafé poulet

 

Fiche technique de fabricationN°3382

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 148,752 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 0,100
Fond blanc de volaille 859074 l 1,250 1,250
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
Pâte à cacahuète kg 2,000 2,000
Riz long indica 300850 kg 2,000 2,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,050 0,050
Carottes kg 3,000 3,000
oignon kg 2,000 2,000
Poivrons verts kg 1,000 1,000
Pommes de terre BF15 kg 3,000 3,000
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 12,000 12,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation