Filet de bar en damier, jus d’oignons caramélisé, risotto de sarrazin

 

Fiche technique de fabricationN°3377

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 414,745 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce garniture Total
CAVE
PULCO citron jaune L 0,250 0,250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,000 1,000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 1,000
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,400 0,400
LEGUMERIE
Carottes kg 1,000 1,000
Courgettes kg 1,000 1,000
oignon kg 2,000 0,100 2,100
POISSONNERIE
filet de bar 0.200 à 0.250 kg piéce kg 1,600 1,600
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation