Portokalopita

 

Fiche technique de fabricationN°3374

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 341,844 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité gâteau sirop confit chantilly décors Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 0,500
Oeufs 238896 pièce 4,000 4,000
Pate à filo pièce 1,000 1,000
Yaourt à la grècque Kg 0,250 0,250
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0,004 0,004
Cannelle batons 368548 flacon 0,020 0,020
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 0,200
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250
Levure chimique Pièce 2,000 2,000
sucre glace 822831 kg 0,080 0,080
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,250 0,060 0,460
LEGUMERIE
Carottes kg 1,000 1,000
Oranges kg 0,100 0,100 0,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation