Fiche technique de fabricationN°3374
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 341,844 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
gâteau |
sirop |
confit |
chantilly |
décors |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Pate à filo |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Yaourt à la grècque |
Kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
ECONOMAT |
| agar agar 270gr 216160 |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,250 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,460 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oranges |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|