Fiche technique de fabricationN°3374
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 341,844 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
gâteau |
sirop |
confit |
chantilly |
décors |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Pate à filo |
pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Yaourt à la grècque |
Kg |
0,250 |
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0,250 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
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0,020 |
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0,020 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,250 |
0,060 |
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0,460 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Oranges |
kg |
0,100 |
0,100 |
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0,200 |
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