Fiche technique de fabricationN°3373
Pour
parts
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 645,256 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
risotto |
panure |
présentation |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CREMERIE |
| Å’ufs |
pièce |
|
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
|
0,094 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Corn flakes |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Riz Arborio 102201 |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Mesclun barq 0.250gr |
1 |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| oignon |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,625 |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
POISSONNERIE |
| Encre de sèche |
l |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Seiches |
kg |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|