Fiche technique de fabricationN°3373
Pour
parts
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 645,256 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
risotto |
panure |
présentation |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,063 |
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0,063 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
0,031 |
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0,094 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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3,750 |
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3,750 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Corn flakes |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
1,250 |
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2,500 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,025 |
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0,025 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
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0,125 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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0,006 |
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Riz Arborio 102201 |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
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1,250 |
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Carottes |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Mesclun barq 0.250gr |
1 |
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0,063 |
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0,063 |
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oignon |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Tomates garniture |
kg |
0,625 |
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0,125 |
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0,750 |
POISSONNERIE |
Encre de sèche |
l |
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0,003 |
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0,003 |
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Seiches |
kg |
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1,250 |
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|
|
1,250 |
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