Fiche technique de fabricationN°3370
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 064,664 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
émulsion |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
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0,080 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Tabasco |
Flacon |
0,005 |
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0,005 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,500 |
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0,500 |
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1,000 |
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Céleri branche |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
0,750 |
0,250 |
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1,000 |
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Oignons rouges |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,160 |
0,160 |
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0,320 |
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Tomates garniture |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base - |
00 h 00 |
00 h 00 |
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1
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- �?plucher et laver tous les légumes |
03 h 00 |
00 h 00 |
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2
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- Monder les tomates et épépiner les concombres |
03 h 00 |
00 h 00 |
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3
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- Mixer ensemble les tomates, les concombres, les poivrons |
03 h 00 |
00 h 00 |
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4
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- Ajouter l'huile d'olive, l'ail, la sauce anglaise, la mayonnaise, et mixer à nouveau |
03 h 00 |
00 h 00 |
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- |
00 h 00 |
00 h 00 |
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Mayonnaise - |
00 h 00 |
00 h 00 |
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5
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- Réaliser une mayonnaise à l'huile d'olive |
03 h 00 |
00 h 00 |
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- |
00 h 00 |
00 h 00 |
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Garniture - |
00 h 00 |
00 h 00 |
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6
|
- Poivrons pelés en brunoise |
03 h 00 |
00 h 00 |
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7
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- Concombre en brunoise |
03 h 00 |
00 h 00 |
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8
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- Tomate mondée, en brunoise |
03 h 00 |
00 h 00 |
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9
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- Croûtons, de pain de mie en cube, sautés à l'huile |
03 h 00 |
00 h 00 |
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- |
00 h 00 |
00 h 00 |
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Dressage - |
00 h 00 |
00 h 00 |
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10
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- Potage en soupière froide, garniture dans ramequins à part |
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