Fiche technique de fabricationN°3369
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 462,020 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
espuma |
tuile |
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Total |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
4,000 |
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4,000 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
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0,500 |
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0,500 |
DIVERS |
Eau |
L |
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0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
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0,010 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,200 |
0,200 |
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0,400 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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oignon |
kg |
0,500 |
0,150 |
0,300 |
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0,950 |
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Pommes de terre BF15 |
kg |
0,600 |
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0,600 |
POISSONNERIE |
Filet de morue dessalé |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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