Bacalhau a Bras, espuma d'olive noire et oignon

 

Fiche technique de fabricationN°3369

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 462,020 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base espuma tuile Total
CREMERIE
crème liquide 30%300827 L 0,500 0,500
Oeufs 238896 pièce 4,000 4,000
DIVERS
Eau L 0,500 0,500
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,010 0,010
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,200 0,200 0,400
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250
LEGUMERIE
Ail kg 0,010 0,010
oignon kg 0,500 0,150 0,300 0,950
Pommes de terre BF15 kg 0,600 0,600
POISSONNERIE
Filet de morue dessalé kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation