sauce ketchup

 

Fiche technique de fabricationN°3368

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 959,214 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
ECONOMAT
Miel 473868 kg 0,030 0,030
piment de cayenne entière pm 0,005 0,005
Quatre épices kg 0,010 0,010
Sucre roux Kg 0,050 0,050
Tomates pelées kg 0,400 0,400
Vinaigre de xérès 489534 l 0,025 0,025
LEGUMERIE
Citronelle kg 0,010 0,010
Gingembre kg 0,015 0,015
Progression Réa. Sur.

Monderépépiner les tomates en éliminant bien leur eau et les tailler en brunoise. Éplucher et émincer le gingembre et la citronnelle. Déposer le sucre dans une casserole et le chauffer jusqu’à ce qu’il soit en un joli caramel blond. Ajouter alors les tomates, et bien remuer pour les mélanger. Cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajouter ensuite le gingembre, la citronnelle, le cinq parfums chinois, le miel et les piments oiseaux entiers et déglacer avec le vinaigre de Xérès. Laisser mijoter 15 minutes en remuant souvent.

Retirer les piments. Puis mixer la préparation jusqu’à ce qu’elle soit complètement lisse et onctueuse.

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