Fiche technique de fabricationN°3367
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 545,194 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Bagels |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Graines de pavot |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| sésame blanc |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|