Buns (PÂTE)

 

Fiche technique de fabricationN°3366

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 515,520 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bun's Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,500 0,500
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,020
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
Lait249447 l 0,300 0,300
Oeufs 238896 pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
sésame noir KG 0,015 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation