Buns (PÂTE)

 

Fiche technique de fabricationN°3366

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 515,520 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bun's Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,500 0,500
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,020
CREMERIE
Œufs pièce 2,000 2,000
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
Lait 1/2 écrémé l 0,300 0,300
ECONOMAT
sésame noir KG 0,015 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation