effeuiller les choux de bruxelles, blanchir, reafraichir,
sauter façon wok à l'huile d'olive, ajouter ciboulette ciselée, assaisonner
purée soubise aux noix
Émincer les oignons, puis les caraméliser au beurre et à l’huile d’olive,
Lorsque les oignons sont bien fondu, ajouter les noix, cuire quelques minutes, ajouter un peu d’eau si le mélange devient sec, puis mixer le tout au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une purée lisse,
assaisonner
dressage
ajouter canneberges dans la sauce 10' avant l'envoi
Terminer la cuisson des pavés de cerf au four, pendant 3-4 minutes Puis laisser reposer la viande 3-4 minutes
Remplir la cocotte de thym frais, y placer le pavé. Flamber à la torche et couvrir. Au moment de servir, découvrir,
sur assiette trait de purée soubise, dessus effeuillée de choux de bruxelles sautés,