Fiche technique de fabricationN°336
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 236,031 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Beurre rouge |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pâte feuilletée |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,250 |
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0,200 |
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0,450 |
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| Vin rouge de Bordeaux |
L |
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0,400 |
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0,400 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,060 |
0,250 |
0,250 |
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0,600 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,065 |
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0,065 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,070 |
0,070 |
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0,140 |
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| Echalotes |
kg |
0,040 |
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0,040 |
0,040 |
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0,120 |
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| Poireaux |
kg |
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0,070 |
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0,070 |
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POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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