Fiche technique de fabricationN°336
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 236,031 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Beurre rouge |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,250 |
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0,200 |
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0,450 |
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Vin rouge de Bordeaux |
L |
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0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,060 |
0,250 |
0,250 |
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0,600 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,065 |
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0,065 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,070 |
0,070 |
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0,140 |
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Echalotes |
kg |
0,040 |
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0,040 |
0,040 |
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0,120 |
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Poireaux |
kg |
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0,070 |
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0,070 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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