|
Coquillages farcis |
Fiche technique de fabricationN°3359
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
763,435 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
beurre escargot |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,120 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Echalotes |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
POISSONNERIE |
moules barquette PAC 2kg |
barquette |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Palourdes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Praires |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
préparer les moules Gratter, laver les moules
cuire à la marinière à couvert avec échalotes ciselées, vin blanc, noix de beurre
refroidir, décoquiller, garder une coquille
palourdes, praires : pas de cuisson
ouvrir les coquillages, farcir |
|
|
réaliser le beurre escargot au cutter, hacher échalotes, persil plat effeuillé, ail dégermé,
ajouter beurre en dés, chapelure, trait de pastis, sel, poivre |
|
|
farcir les coquillages masquer les coquillages de beurre d'escargot, saupoudrer de chapelure fine |
|
|
Gratiner dresser par table sur plaque à débarrasser : 1 moule, 1 palourde, 1 praires / pers
à la demande, gratiner à la salamandre
dresser sur assiette avec papier dentelle |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|