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    Coquillages farcis | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°3359 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Amuse-bouches 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                763,435  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        beurre escargot | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
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         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chapelure brune | 
        kg | 
                   | 
        0,120 | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,320 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,080 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat botte | 
        Botte | 
                   | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | moules barquette PAC 1kg200 | 
        barquette | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Palourdes | 
        kg | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Praires | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        préparer les moules Gratter, laver les moules 
cuire à la marinière à couvert avec échalotes ciselées, vin blanc, noix de beurre 
refroidir, décoquiller, garder une coquille 
  
palourdes, praires : pas de cuisson 
ouvrir les coquillages, farcir  | 
           | 
          | 
         
            
        réaliser le beurre escargot au cutter, hacher échalotes, persil plat effeuillé, ail dégermé,  
ajouter beurre en dés, chapelure, trait de pastis, sel, poivre  | 
           | 
          | 
         
            
        farcir les coquillages masquer les coquillages de beurre d'escargot, saupoudrer de chapelure fine  | 
           | 
          | 
         
            
        Gratiner dresser par table sur plaque à débarrasser : 1 moule, 1 palourde, 1 praires / pers 
à la demande, gratiner à la salamandre 
dresser sur assiette avec papier dentelle  | 
           | 
          | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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