(Potimarron coupé en 4, filet d'huile et sel poivre, au four 180° pdt 30 minutes.) Dressage : Filet huile noix
1-4 Marquer les palets de butternuts en cuisson
(Palet de 1cm d'épaisseur, cuit vapeur/a l'eau.)
Réaliser les panais grillés
(Panais coupé en 4. Fondre le beurre et le miel dans une sauteuse, ajouter les panais, saupoudrer les épices sel/poivre, laisser cuire environ 25 min en remuant de temps en temps, laisser caramélisé sans couvercle les 25 min passées.)
Réaliser la réduction beurre blanc.
(Échalotes ciselées, vin blanc, jus d'orange,clémentines et citron + zestes, réduire à sec.)
Marquer les Turbot en cuisson
(Cuisson à l'unilatérale sur feu, avec éventuellement fin de cuisson au four.)
Colorer les palets de butternuts et réaliser le beurre blanc
(Palets de butternuts colorer à l'huile de noix avec sel/poivre.)