Fiche technique de fabricationN°3351
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 076,159 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit |
crémeux |
sirop caramel |
croustillant |
mousse choco |
glaçage |
finition |
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
2,280 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,840 |
|
|
|
3,840 |
0,900 |
|
|
|
5,580 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
24,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
24,000 |
|
|
30,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,420 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,420 |
|
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,420 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,420 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
0,420 |
|
|
|
0,540 |
|
|
| Couverture lactée 247281 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,480 |
|
|
|
1,860 |
|
|
|
|
2,340 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,360 |
0,360 |
|
|
0,420 |
|
|
|
1,140 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,840 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,840 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
24,000 |
|
|
|
24,000 |
|
|
|
48,000 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
|
0,180 |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
0,228 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
|
0,900 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,720 |
1,200 |
0,480 |
|
0,360 |
1,260 |
|
|
|
4,020 |
|