Bûche chocolat caramel PLAISIR

 

Fiche technique de fabricationN°3351

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 076,159 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit crémeux sirop caramel croustillant mousse choco glaçage finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,480 1,800 2,280
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,840 3,840 0,900 5,580
Lait249447 l 3,000 3,000
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 24,000
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000 30,000 0,000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,420 0,420
Amandes en poudre 401085 kg 0,420 0,420
Cacao poudre 961356 kg 0,120 0,420 0,540
Couverture lactée 247281 kg 0,300 0,300
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,480 1,860 2,340
Eau l 0,360 0,360 0,420 1,140
Farine t45 300036 kg 0,840 0,840
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 24,000 24,000 48,000
Glucose 301683 kg 0,180 0,048 0,228
Levure chimique Pièce 0,048 0,048
Maïzena 011692 kg 0,120 0,120
Miel 473868 kg 0,480 0,000
Pailleté feuilletine 297239 kg 0,360 0,360
Praliné 301470 kg 0,900 0,900
Sucre semoule 302223 kg 0,720 1,200 0,480 0,360 1,260 4,020
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation