Bûche citron framboise L'ACIDULEE

 

Fiche technique de fabricationN°3350

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 939,848 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit madeleine insert framboise crémeux citron base mousse finition mousse glaçage framboise finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,480 1,200 1,680
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 5,760 5,760
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 24,000
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 72,000 84,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,360 0,360
Colorants alimentaires Pm 0,012 0,012
Eau l 0,420 0,420
Farine t45 300036 kg 0,600 0,600
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 36,000 24,000 0,000
Glucose 301683 kg 0,900 0,900
Jus de citron 840983 l 2,400 2,400
lait concentré L 0,600 0,600
Levure chimique Pièce 2,400 2,400
Miel 473868 kg 0,480 0,480
pectine NH kg 0,060 0,060
Pulpe de framboises l 3,600 3,600
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 0,012
Sucre cassonade 910390 kg 0,360 0,360
Sucre semoule 302223 kg 0,360 0,960 0,840 2,160
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation