Fiche technique de fabricationN°335
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 653,762 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
sauce |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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0,006 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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0,013 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Laitue |
Pièce |
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1,250 |
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1,250 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Petits pois congelés |
kg |
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1,875 |
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1,875 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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