Buche pomme, caramel LA BRETONNE

 

Fiche technique de fabricationN°3349

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 194,603 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité sablé breton cremeux pommes tatin mousse glaçage montage Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,900 1,800 2,700
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 3,360 1,200 4,560
Lait249447 l 3,000 1,680 4,680
Oeufs (jaunes) Pièce 18,000 24,000 12,000 54,000
ECONOMAT
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 1,680 1,800 3,480
Eau l 0,300 0,900 0,000
Farine t45 300036 kg 1,200 1,200
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 24,000 48,000 72,000
Gélatine poudre (kg) kg 0,048 0,048
Glucose 301683 kg 1,800 0,000
Levure chimique Pièce 6,000 6,000
Maïzena 011692 kg 0,120 0,120
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 0,012
Sucre semoule 302223 kg 0,780 1,200 0,600 1,800 4,380
Vanille gousse pièce 3,000 3,000
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 6,000 6,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation