Fiche technique de fabricationN°3349
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 194,603 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
sablé breton |
cremeux |
pommes tatin |
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mousse |
glaçage |
montage |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,900 |
1,800 |
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2,700 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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3,360 |
1,200 |
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4,560 |
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Lait249447 |
l |
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3,000 |
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1,680 |
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4,680 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
18,000 |
24,000 |
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12,000 |
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54,000 |
ECONOMAT |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
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1,680 |
1,800 |
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3,480 |
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Eau |
l |
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0,300 |
0,900 |
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0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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24,000 |
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48,000 |
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72,000 |
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Gélatine poudre (kg) |
kg |
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0,048 |
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0,048 |
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Glucose 301683 |
kg |
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1,800 |
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0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
6,000 |
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6,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
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0,012 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,780 |
1,200 |
0,600 |
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1,800 |
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4,380 |
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Vanille gousse |
pièce |
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3,000 |
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3,000 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
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6,000 |
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6,000 |
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