Fiche technique de fabricationN°3348
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 125,980 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Finition appareil |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,375 |
0,053 |
|
|
|
|
|
|
|
0,428 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,750 |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
1,125 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
4,500 |
|
ECONOMAT |
| Pulpe de framboises |
l |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,098 |
|
|
|
|
|
|
|
0,098 |
|