Crêpes chiboust flambée

 

Fiche technique de fabricationN°3348

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 125,980 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Pâtissière Finition appareil Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,375 0,053 0,428
CAVE
Grand-marnier cordon jaune L 0,030 0,030
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,090 0,090
Lait249447 l 0,750 0,375 1,125
Oeufs (blancs) Pièce 7,500 7,500
Oeufs (entiers) Pièce 4,500 4,500
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 1,500 4,500
ECONOMAT
Pulpe de framboises l 0,450 0,450
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
sucre glace 822831 kg 0,060 0,060
Sucre semoule 302223 kg 0,098 0,098
Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser une pâte à crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

Pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et réserver

1899-12-30 00:05:00

Finition appareil

Terminer l'appareil à soufflé

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Garnir les crêpes avec l'appareil à soufflé en les pliant comme un chausson

1899-12-30 00:15:00

Cuire

Dressage

Saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:02:00

Disposer sur assiette avec pulpe de framboises autour

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation