club sandwich

 

Fiche technique de fabricationN°3334

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31 605,539 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Kilo LITRE piece pm tranches Total
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 30,000 30,000
CHARCUTERIE
Bacon kg 20,000 20,000
CREMERIE
Emmental bloc 2/3kg302048 kg 0,250 0,250
Oeufs 238896 pièce 10,000 10,000
ECONOMAT
Chips Poche 10,000 10,000
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,250 0,250
LEGUMERIE
Batavia kg 0,500 0,500
Tomate grappe kg 0,250 0,250
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,625 0,625
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation