Rillette de maquereaux gaufre de pomme de terre

 

Fiche technique de fabricationN°3332

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 781,055 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Rillettes Gaufre de pomme de terre Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,160 0,160
Lait249447 l 0,800 0,800
Mascarpone 300718 kg 0,192 0,192
Oeufs 238896 pièce 1,600 1,600
ECONOMAT
Câpres kg 0,064 0,064
Farine t45 300036 kg 0,080 0,080
Fumet de poisson 461632 l 0,048 0,048
Huile de tournesol 300004 l 0,032 0,032
Levure chimique Pièce 0,800 0,800
muscade 500g g 0,002 0,002
vin blanc 252815 l 0,016 0,016
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,400 0,400
Echalotes kg 0,024 0,024
Estragon Botte 0,160 0,160
oignon kg 0,040 0,040
Persil plat botte Botte 0,160 0,160
POISSONNERIE
Maquereaux 150/300 kg 1,280 1,280
Progression Réa. Sur.

Réaliser rillette de maquereaux

Lever les filets de maquereaux,

pocher avec vin blanc, échalote ciselée, oignon

refroidir, émietter

 monter la crème avec le mascarpone, le beurre en pommade, 

les herbes ciselées, capres hachées

incorporer le maquereau émietté,

assaisonner

Réaliser les gaufres de pomme de terre

Râper les pdt très finement, ajouter les ingrédients, 

assaisonner sel, poivre, muscade

cuire les gaufres

Dresser

dresser la rillette sur la gaufre tiède, décor basilic

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