BTS session 2021 sujet 6 "l'aioli"

 

Fiche technique de fabricationN°3331

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 62 729,132 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
Noilly prat L 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 0,000
Câpres kg 0,000 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000
Farine de pois chiches 402627 kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 0,000
Poivre en grain kg 0,000 0,000
Riz Arborio 102201 kg 0,000 0,000
tomate séchées 0.100gr 1 0,000 0,000
Trompettes de la mort sèches kg 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Aubergines kg 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Fenouil kg 0,000 0,000
Oignons rouges kg 0,000 0,000
orange sanguine kg 0,000 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 0,000
Radis Botte 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
bar portion 0,600 à 0,900 kg pièce 0,000 0,000
Calamars kg 0,000 0,000
Coques kg 0,000 0,000
Encre de sèche l 0,000 0,000
Mulet kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation