Fiche technique de fabricationN°3330
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 033,910 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Finition appareil |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,375 |
0,053 |
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0,428 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,030 |
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0,030 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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Lait249447 |
l |
0,750 |
0,375 |
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1,125 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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7,500 |
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7,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
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4,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,000 |
1,500 |
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4,500 |
ECONOMAT |
Pulpe de framboises |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,098 |
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0,098 |
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