Fiche technique de fabricationN°3326
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 187,661 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Huile de noisettes 192040 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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muscade 500g |
g |
0,000 |
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0,000 |
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noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Ras el hanout |
pm |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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courge butternut |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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courge spagetti |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Potimarron |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Potiron |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Thym |
Pm |
0,000 |
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0,000 |
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