Panier Chef d'oeuvre 1HA numéro 1

 

Fiche technique de fabricationN°3325

Pour poste

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36 931,788 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125
Crème double( épaisse)217051 l 0,250 0,250
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 0,250
curé nantais coupe kg 0,080 0,080
Oeufs 238896 pièce 6,000 6,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,150 0,150
Quinoa kg 0,150 0,150
Riz noir venere - TGT Premium kg 0,100 0,100
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,150 0,150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 0,020
vin blanc 252815 l 0,010 0,010
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020
Céleri rave kg 0,200 0,200
Champignons de paris kg 0,250 0,250
Choux fleurs kg 0,250 0,250
Ciboulette Botte 0,250 0,250
courge butternut kg 0,200 0,200
courge spagetti kg 0,200 0,200
Echalotes kg 0,100 0,100
oignon kg 0,400 0,400
Oignons rouges kg 0,400 0,400
Pommes rouges kg 0,200 0,200
Potimarron kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation