Fiche technique de fabricationN°3325
Pour
poste
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 931,788 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
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0,250 |
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curé nantais coupe |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Quinoa |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Riz noir venere - TGT Premium |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Céleri rave |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Champignons de paris |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Choux fleurs |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Ciboulette |
Botte |
0,250 |
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0,250 |
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courge butternut |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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courge spagetti |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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oignon |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Oignons rouges |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Pommes rouges |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Potimarron |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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