Fiche technique de fabricationN°3325
Pour
poste
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 931,788 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| curé nantais coupe |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Quinoa |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Riz noir venere - TGT Premium |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| courge butternut |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| courge spagetti |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| oignon |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Pommes rouges |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Potimarron |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|