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Soupe de potiron carotte au lait de coco |
Fiche technique de fabricationN°3320
Pour
Part(s)
Catégorie : conservation, expérimentation BTS
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
517,224 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
ECONOMAT |
Eau |
l |
1,875 |
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1,875 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
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0,025 |
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Lait de coco en brique215350 |
L |
0,313 |
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0,313 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,019 |
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0,019 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Carottes |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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oignon |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Potiron |
kg |
1,250 |
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1,250 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Suer les oignons émincés à l'huile d'olive
Ajouter les carottes en paysanne
Puis le potiron en matignon
Mouiller à hauteur, ajouter l'ail
Cuire à frémissement 20 min
Mixer, puis ajouter le lait de coco
Rectifier l'assaisonnement |
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Stérilisation 1h à 100°c au four vapeur |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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