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    Soupe de potiron carotte au lait de coco | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°3320 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : conservation, expérimentation BTS 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : FREDERIC - BOUCARD 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                517,224  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
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        Total | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  1,875 | 
         | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,875 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait de coco en brique215350 | 
        L | 
                  0,313 | 
         | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,313 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,019 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,019 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                  0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Potiron | 
        kg | 
                  1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,250 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Base Suer les oignons émincés à l'huile d'olive 
Ajouter les carottes en paysanne 
Puis le potiron en matignon 
Mouiller à hauteur, ajouter l'ail  
Cuire à frémissement 20 min 
Mixer, puis ajouter le lait de coco 
Rectifier l'assaisonnement  | 
           | 
          | 
         
            
        Stérilisation 1h à 100°c au four vapeur  | 
           | 
          | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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