Fiche technique de fabricationN°3318 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : conservation, expérimentation BTS 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : FREDERIC - BOUCARD 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 292,684  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        court bouillon | 
        assemblage 1 | 
        assemblage 2 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,188 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,063 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | brisure de truffes | 
        boite 1/8 | 
                   | 
         | 
        0,031 | 
        0,031 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,063 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                   | 
        3,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,125 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fécule de pomme de terre | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,025 | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,063 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | poivre baies roses | 
        kg | 
                   | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                   | 
        0,156 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,156 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,125 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
        kg | 
                   | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,313 | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,625 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
        0,063 | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,563 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,125 | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                   | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,063 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | esturgeon | 
        kg | 
                  1,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,750 | 
       
            |