Fiche technique de fabricationN°331
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 239,367 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
finition |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
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2,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Poireaux |
kg |
0,160 |
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0,160 |
SURGELES |
Choux fleurs congelé 300349 |
kg |
1,000 |
0,160 |
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1,160 |
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