Fiche technique de fabricationN°3309
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 667,112 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Kilo |
pièce |
litre |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| jambon de bayonne |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Saucisson sec |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Comté 301152 18/24 mois |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Morbier AOP |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de noix |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| pickles assortiment |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| poire conference |
1 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|