Fiche technique de fabricationN°3309
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 667,112 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Kilo |
pièce |
litre |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CHARCUTERIE |
jambon de bayonne |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Saucisson sec |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Comté 301152 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Morbier AOP |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile de noix |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
pickles assortiment |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
poire conference |
1 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|