Samoussas au boudin noir et pommes

 

Fiche technique de fabricationN°3308

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 430,427 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Samoussa Total
CHARCUTERIE
Boudin noir kg 0,438 0,438
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,219 0,219
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 8,750 8,750
Huile d'olives 300023 l 0,000
Quatre épices kg 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000
Oignons rouges kg 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,656 0,656
Progression Réa. Sur.

Réaliser la garniture

Eplucher les pommes, citronner

tailler en quartier,

sauter au beurre

Emincer les oignons rouges, compoter au beurre

Détailler rondelles 1 cm de boudins, sauter délicatement

Confectionner les samoussas

Détailler bandes de feuille de brick,

ajouter 1 quartier de pomme sautée, une rondelle de boudin, compotée d'oignons rouges, assaisonner quatres épices

confectionner le samoussa en graissant avec huile olive

réserver sur plaque téflon

Cuire les samoussas

2 options : cuire à four chaud 200 °C 3' ou frire, égoutter sur papier absorbant

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation