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Samoussas au boudin noir et pommes |
Fiche technique de fabricationN°3308
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
430,427 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Samoussa |
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Total |
CHARCUTERIE |
Boudin noir |
kg |
0,438 |
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0,438 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,219 |
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0,219 |
ECONOMAT |
Feuille de brick |
Pièce |
8,750 |
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8,750 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
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Quatre épices |
kg |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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Oignons rouges |
kg |
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0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,656 |
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0,656 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser la garniture Eplucher les pommes, citronner
tailler en quartier,
sauter au beurre
Emincer les oignons rouges, compoter au beurre
Détailler rondelles 1 cm de boudins, sauter délicatement |
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Confectionner les samoussas Détailler bandes de feuille de brick,
ajouter 1 quartier de pomme sautée, une rondelle de boudin, compotée d'oignons rouges, assaisonner quatres épices
confectionner le samoussa en graissant avec huile olive
réserver sur plaque téflon |
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Cuire les samoussas 2 options : cuire à four chaud 200 °C 3' ou frire, égoutter sur papier absorbant |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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