Fiche technique de fabricationN°3303
Pour
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
735 011,550 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
GRAMME |
CL |
PIECE |
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Total |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
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0,000 |
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Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Bouillon de crustacé |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Pistaches |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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RIZ RISOTTO |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Persil plat |
botte |
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0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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