Fiche technique de fabricationN°330
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 901,109 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,000 |
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0,200 |
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1,200 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,640 |
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0,640 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
0,200 |
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0,700 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Lait249447 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,160 |
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0,160 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,096 |
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0,096 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,020 |
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0,020 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,020 |
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0,020 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
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0,060 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
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3,200 |
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0,400 |
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3,600 |
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