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Sauce Béchamel |
Fiche technique de fabricationN°329
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 551,821 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,070 |
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0,070 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
0,020 |
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0,090 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Réaliser un roux blanc avec le beurre et la farine |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Faire bouillir le lait assaisonné |
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| Verser le lait bouillant sur le roux froid, et porter à ébullition |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Cuire 1 minute |
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| Passer au chinois, débarrasser et tamponner au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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