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Sauce Béchamel |
Fiche technique de fabricationN°329
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 551,821 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,070 |
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0,070 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
0,020 |
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0,090 |
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Lait249447 |
l |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Réaliser un roux blanc avec le beurre et la farine |
1899-12-30 00:10:00 |
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Faire bouillir le lait assaisonné |
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Verser le lait bouillant sur le roux froid, et porter à ébullition |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire 1 minute |
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Passer au chinois, débarrasser et tamponner au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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