BTS session 2021 sujet 02

 

Fiche technique de fabricationN°3288

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 108 642,081 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
Porto rouge ROZES L 0,000 0,000
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl bt 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Fourme d'ambert 221198 kg 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Colorants alimentaires Pm 0,000 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,000 0,000
pistache émondée kg kg 0,000 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
Vanille poudre kg 0,000 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
Fraises kg 0,000 0,000
Framboises kg 0,000 0,000
menthe poivrée botte 0,000 0,000
oignons jaunes KG 0,000 0,000
Oranges kg 0,000 0,000
Petits pois frais kg 0,000 0,000
poire williams kg 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Maquereaux 150/300 kg 0,000 0,000
SURGELES
foie gras canard éveiné igp congelé kg 0,000 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,000 0,000
purée d'abricot kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation