BTS Option A 25 mai 2021

 

Fiche technique de fabricationN°3286

Pour candidats

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33 065,308 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 0,000 0,000
BOULANGERIE
Pain (boule de 0,400) Pièce 0,000 0,000
CAVE
Bière 25cl blonde L 0,000 0,000
Calvados d auge L 0,000 0,000
liqueur de café Vedrenne L 0,000 0,000
Noilly prat L 0,000 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000 0,000
Vodka Eristoff 70 cl bouteille 0,000 0,000
whisky william lawson 40° 70 cl btl 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Bleu d'Auvergne kg 0,000 0,000
cheddar 10 tranches kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Neufchatel AOP - Au lait cru piece 0,000 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,000
Pont l'évêque x 400 gr Pièce 0,000 0,000
sainte maure de touraine pièce pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0,000 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000
Compote de pommes kg 0,000 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Nappage cristal kg 0,000 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Endives kg 0,000 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000
oignons frais botte botte 0,000 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 0,000
poire conference 1 0,000 0,000
Pommes de terre de Ré kg 0,000 0,000
Pommes rouges kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 0,000 0,000
Sole portion (0.250kg) kg 0,000 0,000
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,000 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation