Tarte au chocolat et caramel au beurre sale, crème anglaise vanille

 

Fiche technique de fabricationN°3282

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 001,489 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sucrée caramel ganache crème anglaise Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,100 0,040 0,265
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,010 0,200 0,210
Lait249447 l 0,500 0,500
Oeufs 238896 pièce 1,000 4,000 5,000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 0,250
Eau l 0,050 0,050 0,100
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,150 0,060 0,230
Vanille liquide L 0,001 0,001
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation