Fiche technique de fabricationN°3280
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 238,480 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Safran poudre |
Pm |
0,000 |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
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0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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