Fiche technique de fabricationN°328
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 202,610 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition velouté |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,288 |
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0,288 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,640 |
0,288 |
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0,928 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,960 |
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0,960 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
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0,016 |
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0,016 |
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Safran |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
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vin blanc 252815 |
l |
4,800 |
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4,800 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,640 |
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0,640 |
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Echalotes |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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Persil plat |
botte |
0,096 |
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0,096 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
8,000 |
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8,000 |
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Palourdes |
kg |
8,000 |
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8,000 |
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