Fiche technique de fabricationN°3277
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 478,078 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
coulis |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,133 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,333 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,333 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,333 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,007 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,007 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,080 |
0,053 |
0,040 |
|
|
|
|
|
0,173 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
|
0,067 |
|
SURGELES |
| fruits rouges |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|