choux chantilly aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°3277

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 478,078 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à choux coulis Chantilly Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,133 0,133
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,800 0,800
Oeufs (dorure) Pièce 1,333 1,333
Oeufs (entiers) Pièce 5,333 5,333
ECONOMAT
Eau l 0,333 0,333
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,007 0,007
sucre glace 822831 kg 0,080 0,053 0,040 0,173
Vanille gousse pièce 0,013 0,013
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,067 0,067
SURGELES
fruits rouges kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une pâte à choux

1899-12-30 00:15:00

Coucher les choux et les cuire

1899-12-30 00:10:00

Chantilly

Réaliser une crème chantilly

1899-12-30 00:15:00

Finition

Garnir les choux et saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:15:00

Dresser sur plat et papier dentelles

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation