Fiche technique de fabricationN°3277
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 478,078 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
coulis |
Chantilly |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,133 |
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0,133 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,333 |
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1,333 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,333 |
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5,333 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,333 |
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0,333 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,007 |
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0,007 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,080 |
0,053 |
0,040 |
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0,173 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,013 |
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0,013 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,067 |
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0,067 |
SURGELES |
fruits rouges |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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