Fiche technique de fabricationN°3276
Pour
poste
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 591,789 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Ecrevisse 60/80 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| filet de dinde |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|