Fiche technique de fabricationN°3273
Pour
poste
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
93 556,512 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
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lait entier 249446 |
l |
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0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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0,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
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Colorants alimentaires |
Pm |
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Extrait de café |
Pm |
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0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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Fondant 301680 |
kg |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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Maïzena 011692 |
kg |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
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Praliné 301470 |
kg |
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sucre glace 822831 |
kg |
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LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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