Fiche technique de fabricationN°3273
Pour
poste
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
93 556,512 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait entier |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Extrait de café |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|