Fiche technique de fabricationN°3271
Pour
poste
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 170,118 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,200 |
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0,200 |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,100 |
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0,100 |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
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0,400 |
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Lait249447 |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Riz basmati |
kg |
0,250 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Carottes |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Champignons de paris |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Courgettes |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Epinards en branches frais |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Estragon |
Botte |
0,250 |
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0,250 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Poivrons verts |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Pommes de terre BF15 |
kg |
2,000 |
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2,000 |
SURGELES |
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,150 |
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0,150 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Cuisses de poulets |
kg |
0,720 |
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0,720 |
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