sujet examen T bac pro cuisine 01 avril 2021

 

Fiche technique de fabricationN°3271

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36 170,118 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Crépine kg 0,200 0,200
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,100 0,100
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 0,400
Lait249447 l 0,200 0,200
Oeufs 238896 pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040 0,040
Fond blanc de volaille 859074 l 0,050 0,050
Moutarde 300321 kg 0,010 0,010
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,020 0,020
Riz basmati kg 0,250 0,250
LEGUMERIE
Ail kg 0,010 0,010
Carottes kg 0,250 0,250
Champignons de paris kg 0,250 0,250
Courgettes kg 0,200 0,200
Echalotes kg 0,100 0,100
Epinards en branches frais kg 0,150 0,150
Estragon Botte 0,250 0,250
Poivrons rouges kg 0,150 0,150
Poivrons verts kg 0,150 0,150
Pommes de terre BF15 kg 2,000 2,000
SURGELES
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,150 0,150
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0,150 0,150
Cuisses de poulets kg 0,720 0,720
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation