Fiche technique de fabricationN°3270
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 692,107 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pâte sucrée |
crème d'amande |
crème pâtissière |
garniture |
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Total |
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CAVE |
| Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Vanille liquide |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Framboises |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Groseilles barq 0.125 kg |
barquette |
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0,000 |
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0,000 |
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