Tartes aux fruits rouges

 

Fiche technique de fabricationN°3270

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 692,107 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sucrée crème d'amande crème pâtissière garniture Total
CAVE
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000
LEGUMERIE
Fraises kg 0,000 0,000
Framboises kg 0,000 0,000
Groseilles barq 0.125 kg barquette 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Pâte sucrée garnie d'une crème d'amandes, de crème pâtissière et de fruits rouges

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation