Fiche technique de fabricationN°3270
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 692,107 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte sucrée |
crème d'amande |
crème pâtissière |
garniture |
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Total |
CAVE |
Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Vanille liquide |
L |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Framboises |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Groseilles barq 0.125 kg |
barquette |
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0,000 |
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0,000 |
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